.

.
.

A2 M sud. Recupero 9^ giornata. Risultati e report

Sabato 21 maggio è in programma il recupero della nona giornata, penultima complessiva della regular season. Nell'anticipo al venerdì la Vela Ancona supera 11-8 l'Acquachiara.

A2 maschile

Girone Sud

Recupero 9^ giornata - venerdì 20 maggio

VELA NUOTO ANCONA-ACQUACHIARA ATI 2000 11-8

VELA NUOTO ANCONA: E. Bartolucci Donati, G. Ercolani, M. Pugnaloni, S. Pantaloni 2 (1 rig.), G. Baldinelli, G. Di Maggio, M. Milletti 1, J. Riccitelli, T. Milletti 1, D. Bartolucci 3, F. Baldinelli 2, R. Pieroni 2, A. Pierpaoli. All. Pace.
ACQUACHIARA ATI 2000: C. Alvino, P. Musacchio, G. Di Leva, N. Marinkovic, Fabio Angelone, A. Barela, Francesco Angelone 1, M. Aiello 2, M. Gargiulo 2, D. De Gregorio 2, D. Rocchino, G. Giello, D. Chianese 1. All. Fasano.
Arbitri: Petronilli e Nicolai.
Note: parziali 2-6, 1-0, 4-1, 4-1. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Vela Nuoto Ancona 4/7 + un rigore e Acquachiara ATI 2000 2/6.

Cronaca. Nell'anticipo della nona giornata della serie A2 sud, la Vela Nuoto Ancona supera 11-8 l'Acquachiara ATI 2000. La quaterna firmata da Aiello (doppietta), De Gregorio e Chianese porta in vantaggio i campani alla fine del primo tempo. I padroni di casa, però, rimangono in partita; prima Pantaloni e Bartolucci accorciano le distanze, poi è decisivo il break di 5-0 tra il terzo e il quarto periodo degli anconetani che la ribaltano sul +2. Gargiulo prova a recuperare, ma di nuovo Pantaloni e Bartolucci spengono sul nascere ogni speranza degli ospiti siglando il conclusivo 11-8.

Sabato 21 maggio

N.C. CIVITAVECCHIA-COPRAL MURI ANTICHI 4-11
N.C. CIVITAVECCHIA: G. Visciola, L. Urbani, M. Minisini 1, G. Cali', F. Iorio, S. Carlucci, M. Greco, N. Gatto 1, V. Di Bella, D. Simeoni, A. Silvestri, L. Pagliarini 2, A. Serrentino. All. Pagliarini.
COPRAL MURI ANTICHI: G. Spampinato, A. Scebba 3, V. Nicolosi 1, D. Zovko, P. Impellizzeri 1, M. Marangolo, S. Camilleri 5, S. Longo, A. Fiorito, A. Nifosi', L. Muscuso 1, A. Schiliro', P. Lazzara. All. Puliafito.
Arbitri: Alessandroni e Sponza.
Note: parziali 1-3, 1-2, 1-2, 1-4. Usciti per limite di falli: Greco (C), Simeoni (C) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Civitavecchia 1/6, Muri Antichi 5/10.

Cronaca. La Copral Muri Antichi supera senza difficoltà 11-4 la NC Civitavecchia già retrocessa in serie B. Etnei avanti 5-2 a metà gara, trascinati da Scebba e Camilleri (ciqnuina finale per lui). Dopo il 2-1 nel terzo tempo ancora a favore degli ospiti, il poker dei siciliani nell'ultima frazione, firmato ancora da Camilleri, Scebba e dal sigillo di Impellizzeri che chiude l'incontro.

C.N. LATINA-R.N. FLORENTIA 9-14
C.N. LATINA: T. Apicella, G. De Bonis, L. Droghini, F. Tonon, F. Tarquini, A. Lucci 3, M. Giugliano 1, G. Barberini 4, R. Ionescu, F. Lucci, F. Baraldi 1, A. Mele, M. Nocella. All. Crisera'.
R.N. FLORENTIA: M. Cicali, G. Chemeri 3, A. Carnesecchi 3, N. Benvenuti 1, T. De Mey 1, S. Sordini 3, T. Turchini 1, M. Calamai, T. Pasquini, P. Partescano, M. Astarita 2, S. Tajer, A. Sammarco. All. Minetti.
Arbitri: Ialeggio e Luciani.
Note: parziali 1-3, 2-3, 4-5, 2-3. Espulso nel terzo tempo De Bonis (L) per proteste. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Latina 4/10 , Florentia 4/10 + 1 rig.

Cronaca. Vittoria in trasferta 14-9 per la Rn Florentia contro la CN Latina. Ospiti subito in attacco con i gol in sequenza di Benvenuti, Chemeri e Astarita a cui risponde sul finale Lucci per il 3-1 dopo otto minuti. Gigliati che a metà gara conducono 6-3.I toscani controllano molto bene il rientro dei padroni di casa e nel finale il botta e risposta tra Sordini e Lucci fissa il 14-9 conclusivo

OLYMPIC ROMA-LA BRACIERA C.U.S. PALERMO 7-10
OLYMPIC ROMA: T. D'ascoli, D. Camposecco 1, R. Riccioli, B. Tarquini, J. Micciulla 1, T. Fabrucci, A. Castello, G. Capezzone De Joannon 1, M. Parisi 1, F. Damiani, T. Lo Re 1, F. Patti 1, F. Re 1. All. Fiorillo.
LA BRACIERA C.U.S. PALERMO: E. Jurisic, I. Russo, G. Galioto 2, E. Szabo 3, G. Mineo, A. Mazzi, A. Turkovic 1, D. Geloso 2, M. Ferlito, G. Tumminello, M. Raineri 2, M. Consiglio. All. Occhione.
Arbitri: Gomez e Roberti vittory.
Note: parziali 1-2, 2-2, 2-4, 2-2. Cus Palermo con 12 giocatori a referto. Nessuno uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Olympic Roma 2/8, Cus Palermo 1/6 + 1 rig.

Cronaca. Al Foro Italico la Braciera CUS Palermo si impone 10-7 contro l'Olympic Roma. Prima parte di gara equilibrata, al cambio campo gli ospiti sono in vantaggio di una sola rete (4-3). L'incontro si decide nel terzo tempo, con le reti di Raineri, Galioto (doppietta) e Turkovic, intervallate da quelle di Camposecco e Re, che valgono o strappo definitivo per i siciliani (8-5). Non bastano infatti i due gol di Camposecco e Re ai romani per rimanere attaccati, e il 2-2 sul finale spegne le speranze di rimonta.

SC TUSCOLANO PALLANUOTO-FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI 7-11
SC TUSCOLANO PALLANUOTO: A. Giannotti, G. Serio 1, L. De Santis 1, M. Giangiacomo, M. Graziosi, D. Kerr, G. Cianchetti, M. Figoli, M. Iula 2, L. Sacco 3, C. Sordini, F. Carrozza, C. Taraddei. All. Neroni
FUTURENERGY RINNOVABILE R.N. SORI: A. Benvenuto, Giovanni Congiu, M. Giordano 2, M. Mugnaini 2, A. Viacava 2, E. Cocchiere, M. Cappelli 2, M. Bisso, G. Cocchiere 2, G. Penco, M. Morotti 1, Giosue' Congiu, G. Benvenuto. All. Ferreccio
Arbitri: Rovandi e Rotondano
Note: parziali 2-3, 0-2, 1-5, 4-1. Nessuno uscito per limite di falli. Ammonito il tecnico Neroni (T) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: SC Tuscolano Pallanuoto 4/8 e Futurenergy Rinnovabile RN Sori 8/11.

Cronaca. Vittoria in trasferta per la Futurenergy Rinnovabile RN Sori che supera 11-7 la SC Tuscolano Pallanuoto. Liguri sempre in controllo di punteggio: dopo il 3-2 iniziale, prendono il largo e sono avanti 10-3 dopo tre tempi. I capitolini provano a rientrare in gara nel finale con la doppietta di Sacco e le reti di Iula e Serio ma l’ultimo parziale vinto 4-1 non basta a recuperare.

C.C. NAPOLI-ROMA VIS NOVA PALLANUOTO 7-7
C.C. NAPOLI: G. Cappuccio, A. Zizza, D. Cerchiara 3, L. Baldi, G. Confuorto 1 (1 rig.), A. Florena, G. Massa, L. Orlando, V. Tozzi, B. Borrelli 3, A. Vitullo, F. Altomare. All. Massa
ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: V. Correggia, G. Carchedi 1, A. Poli 2, E. Ferraro 1, O. Radulovic, A. Navarra 1, S. Russo, Luca Provenziani 1, A. Agnolet, A. Narciso 1, E. Calcaterra, M. Antonucci, Lorenzo Provenziani. All. Calcaterra
Arbitri: Brasiliano e Fusco
Note: parziali 2-0, 2-2, 1-3, 2-2. Usciti per limite di falli Baldi (N) e Tozzi (N) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: CC Napoli 3/8 +1 rig. ; Roma Vis Nova 3/12. CC Napoli con 12 giocatori a referto. Spettatori 200 circa.

Cronaca. Finisce in pareggio 7-7 lo scontro al vertice tra CC Napoli e la Roma Vis Nova. Due gol di Cerchiara (tripletta) in apertura permettono ai padroni di casa di andare sul 2-0 dopo i primi otto minuti di gioco. Reagiscono gli ospiti con Navarra e poi Poli che firma il -1, ma al cambio campo la differenza reti rimane invariata (4-2). I romani non dermordono e nel terzo periodo agguantano il pareggio con Ferraro e Carchedi (5-5). Segue un botta e risposta che si conclude con il gol di Poli, a due minuti dalla sirena, che consente ai suoi di chiudere l'incontro in parità.